Приём врачей
Ежедневно с 8:00 до 20:00
Мы находимся
Свердловская набережная, 58
г.Санкт-Петербург, схема проезда

Свердловская набережная, 58
Интересные статьи

Феназепам

Лекарство хорошо справляется с судорогами, способствует релаксации, имеетснотворноедействие.

Сейчас медики применяют это лекарство для лечения панических приступов, эпилепсии, бессонницы,депрессии, тревоги, алкогольной абстиненции. Препарат способен вызывать чувство сонливости, прилива сил, положительных эмоций, однако, может стать причиной появления приступов раздражительности и злобы. Феназепам вызывает привыкание. Его применение возможно только после назначения врача, который учтет все риски и точно определит дозу. Среди побочных действий препарата – снижение давления и веса, тахикардия, проблемы со слюноотделением и ЖКТ (рвота, понос, изжога); сбои в работе системы кроветворения; боль в горле; дисфункция почек; снижение половой функции.

Злоупотребление препаратом чревато появлением судорог, лихорадки, коматозных состояний. При длительном применении происходит привыкание к препарату, и впоследствии возможны расстройства нервной системы. С течением времени, при постоянном использовании чувство эйфории заменяется постоянной раздражительностью, ухудшаетсясон, человека начинают преследовать кошмары и мысли о суициде. В Великобритании феназепам читается мощным наркотическим веществом. Воздействие феназепама на организм человека трудно предугадать, поэтому наркоманы, чаще всего применяют его для облегчения ломок и процесса засыпания.

Применяя снотворное в лечебных целях, строжайшим образом запрещается смешивать его с алкогольными напитками – это приводит к полной неадекватности поведения. В подобном состоянии человек может находиться несколько дней. Отмену препарата также должен проводить специалист. Нельзя прекращать прием феназепама резко и сразу, отказ должен быть постепенным.

Феназепам считается препаратом для оказания быстрой помощи, но вылечить заболевание он не может. Так что в основном используется, как вспомогательное средство. Его часто назначают после инсульта для уменьшения возбуждения и тревожности. Применение феназепама должно продолжаться не более 10 дней. При более длительном применении обязательно следует учитывать появление синдрома отмены.

В нашей стране, препарат не относится к наркотическим препаратам и используется в категории сильнодействующих. Но длительное бесконтрольное применение приводит к токсическому воздействию на мозг и изменению мышления. Прием феназепама накладывает определенные ограничения и заставляет ограничить свою деятельность.

Препарат относится к группе бензодиазепиновых транквилизаторов и вызывает привыкание очень быстро. Сходные препараты с различной дозировкой феназепама – диазепам, сибазон, тазепам, бромазепам. Назначается, обычно, феназепам в дозировке от 3 до 5 миллиграмм в сутки. При превышении дозы, препарат может влиять неожиданно, провоцируя головные боли и приступы агрессии. Тем не менее, грамотное применение препарата довольно эффективно.

Феназепам отзывы может стать спасительным лекарством, но лишь под строгим наблюдением врача. Он назначается строго индивидуально, исходя из показаний клиента. Отмена препарата должна выполняться также плавно, как его ввод. Хотите побороть недуг, не занимайтесь самолечением – обращайтесь к специалистам.

Назначить эффективные снотворные средства и вылечить бессонницу помогут врачи Центра неврологии и медицины сна.

Возврат к списку

Запись на прием

Мы работаем с 8:00 до 20:00
Наш специалист перезвонит вам в ближайшее время
Ваше имя
*
Телефон
*
Услуга
Дата посещения
Желаемое время посещения

* - обязательные поля

Консультация специалиста

Ваше имя
*
Контактный телефон
*
E-mail
*
Ваш вопрос
*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Написать директору

Для связи с руководством, заполните форму.
Ваше имя
*
Контактный телефон
*
E-mail
*
Сообщение
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Заказать обратный звонок

Мы работаем с 8:00 до 20:00.
Наш специалист перезвонит вам в ближайшее время.
Имя
*
Телефон
*

* - обязательные поля

Записаться по горящему времени

Ваше имя
*
Ваш телефон
*

* - обязательные поля

Записаться на рассылку "Горящее время"

Email
*

* - обязательные поля